+7 812 708 08 XX показать
Санкт-Петербург, Бассейная улица, 45
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 812 708 08 XX
Меню
Пластика уздечки

Пластика уздечки

В Лаборатории ЛабСтори оказывают помощь пациентам, которым рекомендуется выполнить пластику уздечки. Здесь есть необходимое для процедуры оборудование и врачи, которые обладают соответствующим опытом.

Проводят все операции грамотные и деликатные медики, которые всегда стремятся снизить уровень дискомфорта для пациента! И в этом приходят на помощь

  • новейшие материалы
  • индивидуальный подход к каждому человеку
  • и мотивирующее желание сделать благое дело

Не забывайте: часть ответственности за результат всегда лежит на пациенте, поэтому всегда слушайте своего доктора и выполняйте все его рекомендации!

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидки на анализы
Скидка %
Другие акции
Осталось 66 дней
Скидки на анализы
Скидка на анализы по четвергам и воскресеньям
Читать условия
Биоимпедансный анализ композитного состава тела
Иной бонус
Другие акции
Биоимпедансный анализ композитного состава тела
Биоимпедансометрия — это процедура, которая показывает все виды метаболизма, происходящие в организме — не только жировой обмен веществ, но также белковый и водно-солевой. При её помощи врач видит, из чего состоит человек и в каком процентном отношении у него находятся разные субстанции — жировая масса, мышцы, внутренние органы, мозг, кости, жидкости — кровь и лимфа и даже скрытые отеки.

На основании этих показателей определяются: индекс массы тела, процент жира в организме, распределение жидкости, скорость жирового, углеводного и жидкостного обмена, идеальный вес и, наконец, биологический возраст человека.

Биоимпеданс — неинвазивная и безболезненная процедура. В ЛабСтори мы выполняем её на аппарате Медасс.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 708 08 XX